Duau

à

Ateliers gastronomiques

Deux jours d'ateliers de cuisine en compagnie de grands chefs, avec une dégustation en fin de séance... Avis aux gourmands!

 

 samedi 6 octobre 

>  10h à 15h à la Ferme du saut du loup ( rue du lieutenant Petit Le Roy) 

 12 places disponibles 

>  10h à 15h à la Maison pour tous (23, rue du Béarn)

12 places disponibles

> 10h à 15h à la salle Jacqueline Auriol (1, avenue Guynemer)

12 places disponibles

 

 

samedi 13 octobre 

 

> 10h à 15h à la Maison des associations (14, rue Elisée Reclus)

12 places disponibles

> 10h à 15h à la salle Léo Ferré (65, avenue Franklin Roosevelt)

12 places disponibles

> 10h à 15h à Sol’épi (18, rue du Poitou)

 

12 places disponibles

 

 

Tout le matériel nécessaire est fourni, si vous le souhaitez, amenez juste votre tablier de chef

Sur inscription auprès du service des Relations Publiques : 01 45 60 18 28